網站導覽 連絡我們
人工植牙
牙痛.敏感.酸軟
牙周病
齒列矯正
3D齒雕
冷光美白
總覽 | 服務據點 | 醫療設備 | 醫療團隊 | 網站地圖 | 回首頁 |
 
 
本院強項︰植牙、整型矯正、牙周病、3D全瓷牙 等治療項目
醫療要靠技術、耐心與經驗,也必須要有儀器輔助判斷與設備製作,再加上高科技材料應用與周邊頂級耗材配合,及美學觀念的要求,唯有如此整合才稱的上完美。
 
 

地址:台北縣新莊市新泰路272號
健保門診專線:02-2990-1111
掛號費50元+部份負擔50元=100元
早9:00~晚10:00

 
 
地址:台北縣新莊市中平路69號
健保門診專線:02-8992-7777
掛號費50元+部份負擔50元=100元
早9:00~晚10:00
 
 
地址:台北市中山區興安街67號
健保門診專線:02-25007007
掛號費50元+部份負擔50元=100元
早9:00~晚10:00
 

檢視較大的地圖
地址:新北市新莊市新泰路272號 健保門診專線:02-2990-1111
 

檢視較大的地圖
地址:新北市新莊市中平路69號 健保門診專線:02-8992-7777
 

檢視較大的地圖
地址:台北市中山區興安街67號 健保門診專線:02-25007007

為何要選擇上博牙醫植牙,專業植牙馬上詢問,假日看診立即約診,實際看診準確植牙評估。上博牙醫植牙專業服務,提供植牙服務很用心,上博牙醫設有假日看診服務,讓您不用擔心假日牙齒出現問題找不到牙醫,上博牙醫假日看診專線為您服務。上博牙醫植牙假日看診關心您,假日看診不用煩惱,假日看診好安心,服務最用心的假日看診。
上博牙醫新莊店提供植牙服務,上博牙醫新莊頂新店提供安心的植牙服務,上博牙醫台北店提供大台北地區民眾植牙的服務,提供植牙的上博牙醫假日看診服務真用心,體貼民眾所以提供植牙及假日看診。針對民眾植牙的需求,上博牙醫貼心提供植牙的門診時間及假日看診,方便民眾植牙及假日看診,上博牙醫植牙假日看診關心您。
上博牙醫假日看診,植牙預約不需等待,植牙、假日看診好方便,上博牙醫提供植牙專診,提供民眾最專業的植牙服務,免費評估、立即植牙不要再等了。上博牙醫貼心提供植牙的門診時間及假日看診,方便民眾植牙,上博牙醫植牙假日看診診所環境簡潔舒適,可減少植牙看診時的緊張感,歡迎來電詢問假日看診或植牙預約。
植牙療程簡單、植牙病患無負擔:人工牙根植入後,植牙病患可以正常生活飲食,在植牙這段期間內,骨頭會開始癒合並長到人工牙根表面,這段期間稱之為『骨整合』。即拔即種,人工植牙:以不損傷周邊骨質為前提,植牙將牙齒以微創方式拔除再立即植入新的人工牙根。
ICOI國際植體醫學會專科醫師,台灣美容植牙牙醫學會專科醫師,上博牙醫專業植牙醫療團隊,擅長人工植牙,治療牙痛、敏感、酸軟,牙周病,齒列矯正,3D齒雕,冷光美白,植牙權威,植牙諮詢、植牙費用、植牙醫師,上博牙醫開放假日看診,牙痛不必等。
新式植牙與傳統假牙不同?
缺牙問題不在是大問題,植牙可幫你解決傳統假牙缺點,新式人工植牙,
植牙手術,植牙器具,植牙設備,牙齒問題,都可以問我們上博牙醫的醫師與護士們喔!植牙諮詢,植牙費用、植牙手術問題,植牙預約,歡迎電話或親洽上博牙醫。